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Receta de pechuga de pollo con boletus


















Las recetas de la mamá te recomienda esta receta de filete de pechuga con boletus es una delicia de receta, ya que la cebolla junto con los boletus, le darán un gran sabor a la pechuga de pollo ..

Para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de seta de temporada, o cualquier variedad que encuentres en tu supermercado.

Es una receta ideal para darle un toque de sabor al pollo, y otra forma de elaborarlo para que quede muy jugoso.


Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Filetes de pechuga de pollo
  • 800 gr de boletus
  • 2 cebollas
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Pela y trocea las cebollas, los ajos sin pelar los cortas por la mitad, lava los boletus y los escurres bien.

Pones una sartén a fuego medio y añades un buen chorro de aceite, fríes las pechugas de pollo que, no estén muy hechas, unos 4 minutos por cada parte. Las retiras para luego.

En la misma sartén, fríes la cebolla y los ajos, que queden bien dorados, echa los boletus le pones sal y lo dejas todo junto un par de minutos, añades el vasito de vino, lo dejas hervir 10 minutos a fuego lento, pones los filetes de pechuga y lo dejas 5 minutos más.

Ya tienes la receta preparada, lo presentas en un plato a tu gusto.


Consejo:


Puedes utilizar cualquier tipo de hongos o setas.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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